Английский для русскоговорящих : Лучшие методики Pimsleur и Assimil (MP3 + PDF) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Английский для русскоговорящих : Лучшие методики Pimsleur и Assimil (MP3 + PDF)
Программы для родителей


vit250072 8-02-2010
Английский для русскоговорящих : Лучшие методики Pimsleur и Assimil (MP3 + PDF)
Вернуться на главную
1 724 просмотров
0 комментариев
Английский для русскоговорящих : Лучшие методики Pimsleur и Assimil (MP3 + PDF)Год выпуска: 2005
Автор: Pimsleur и Assimil
Категория: аудиокурс
Формат: MP3 + PDF
Размер:920.93 Mb

Английский для русскоговорящих : Лучшие методики Pimsleur и Assimil (MP3 + PDF)

Английский для русскоговорящих — методы Pimsleur и Assimil считаються самыми популярными аудиокурсами по изучению английского языка. По традиции методики Pimsleur, уроки состоят из тематичных диалогов с переводом и объяснениями.Методика Assimil — это одна из самых полных и наиболее эффективных методик по изучению ангийского языка, которая уже очень давно применяетсья по во всем мире

Описание:
Метод Pimsleur — Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим! Это один из самых популярных аудиокурсов. Вы будете потрясены, обнаружив, что можете поддерживать настоящий разговор на английском после этих тридцати 30-минутных уроков. Языковые программы Пимслера являются единственной формой изучения языка, включающей оригинальную, запатентованную методику тренировки памяти, которая гарантирует вам запоминание того, что вы изучаете. Он создан для русскоговорящих, изучающих английский язык. В добрых традициях методики Pimsleur уроки состоят из тематичных диалогов с переводом и объяснениями. Пояснения и комментарии изучаемого на уроках вы слышите на русском языке, сам материал — разговорный английский язык, речь об американском английском..







Английский для русскоговорящих : Лучшие методики Pimsleur и Assimil (MP3 + PDF)

Английский для русскоговорящих : Лучшие методики Pimsleur и Assimil (MP3 + PDF)


Метод Assimil — это реальная возможность освоить английский, уделяя занятиям всего полчаса в день. При этом вы будете воспринимать язык в соответствии с принципом естественной ассимиляции — подобно тому, как ребенок изучает свой родной язык.
Главное правило таково: пусть понемногу, но каждый день.
Многообразие реальных жизненных ситуаций с соответствующим набором современной лексики и постепенная подача грамматического материала делают процесс овладения устной и письменной речью максимально эффективным и увлекательным, позволяя при этом избежать зубрежки.
Учебник дополняет компакт-диск (МРЗ) с аудиозаписью уроков и упражнений, начитанных профессиональными дикторами — носителями языка.

Скачать Английский для русскоговорящих : Лучшие методики Pimsleur и Assimil (MP3 + PDF)
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика