Проектирование интерьера:Про 100 v.4.42 Русская + Библиотеки + Portable version 4.42 + Kitchendraw 4.5 + Астра Проектировщик мебели 1.2 » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Проектирование интерьера:Про 100 v.4.42 Русская + Библиотеки + Portable version 4.42 + Kitchendraw 4.5 + Астра Проектировщик мебели 1.2
Программы для родителей


syperleoXHTY 24-10-2009
Проектирование интерьера:Про 100 v.4.42 Русская + Библиотеки + Portable version 4.42 + Kitchendraw 4.5 + Астра Проектировщик мебели 1.2
Вернуться на главную
6 730 просмотров
0 комментариев
Проектирование интерьера:Про 100 v.4.42 Русская + Библиотеки + Portable version 4.42 + Kitchendraw 4.5 + Астра Проектировщик мебели 1.2
Предлагаем Вам оригинальную компиляцию приложений для автоматического оформления отделки комнат и оснащения её мебелью сконструированной в трёхмерном виде, а кроме того раскроя стекла и металла.

Год выпуска: 2009
Размер: 965 МБ
Язык: Русский

В наше время присутствует масса моделей дизайна мебели и разных аксессуаров. И в этом большом выборе чрезвычайно непросто выбрать и понять то, что вам требуется. А иногда люди сами придумывают дизайн своей мебели в уме, но не могут ее показать наяву. Незаменимым помошником в такой проблеме будетпрограммное обеспечение PRO100 версии 4. 42 fool russian. Данная программа была разработана для того, чтобы проэктировать новые модели мебели.

Посредством PRO100 v4. 42 можно создавать разнообразные вариации помещений и размещать в ней всевозможную мебель, при этом сохраняя множество вариантов располагать ее как вас устроит Возможность просматривать данный проект в разных вариантах показа, выводить на печать и отправлять в графические файлы. PRO100 ver. 4. 42 full russian применяют на различных этапах производства мебели. С этой программой вы имеете возможностьспроектировать всевозможную мебель с самого нуля, самостоятельно спроектировать дизайн, подобрать все нужные мелочи для вашего уюта. PRO100 версия 4. 42 full russian крайне легка в применении. Почти все возможности производится с помощью мышки, помимо того вы имеете возможность редактировать и подправлять этот материал, вводить всевозможные дополнения.

Панель данного ПО содержит ряд инструментов которые нужны для дизайнера. Pro 100 v. 4. 42 будеть придавать мебели определенные контуры за счет площади, вида материалов, красок. PRO100 версия 4. 42 full russian применяют многочисленные поставщики мебели и прочего. Пользуясь этой программой вы сможете формировать личные библиотеки частей и компонентов, или использовать те, что имеются в базе данных ПО. Программный софт позволяет проектировать различные виды мебели: кухонная, бизнес, повседневная, детские, гардиробы, а помимо того мебель специального назначения. Pro 100 v. 4. 42 популярна среди дизайнеров моделирующих камины. Известно множество видов комнат, и один из них – это аранжированный интерьер, который можно воспринимать в семи ракурсах. С помощью одной из проекций вы будете иметь возможность четко задавать площадь, которую готовитесь делать. Она имеет шесть видов светового проектирования: каркас, эскиз, цвет, фактура, реалестическое воплощение. Используются кроме того графические эффекты: прозрачность, зарисовка, обведение контуров. Аранжирование проекта занимает крайне мало времени. При проведении аранжировки можно переставлять, прибавлять и устранять ненужные тебе элементы гарнитуры или заменять их на другие.

ПО поможет также в работе с партнёрами, которые не могут решиться с оформлением собственного жилья. Также возможна расстановка всей мебели это: кухонные плиты, морозильные камеры, вентиляции, портьеры, стиральные машины, бра, жалюзи, окна, видеотехника, что поможет для покупателя быстрее решиться с вариантом.

Используется также русский аналог данной программы KitchenDraw версии 4. 5. Программа KitchenDraw версия 4. 5 разработана для моделирования кухонь и ванных комнат. Самые важные функции программного обеспечения:
1) обьединения нескольких проектов одновременно с функцией установки дверных проёмов, окон, перегородок.
2) измерение высоты, ширины, толщины стен, богатый выбор цветовой гаммы.
3) способность системы использовать изделия с разных каталогов в одном деле.
4) установка карнизов и плинтусов различной модификации.
5) отделка стен вагонкой, разнообразными типамиплитки, обоев всевозможной окраски и формы.
6) компьютерный измерение размера комнаты.
7) установка размеров в проекции.
Все задачи PRO100 и KitchenDraw 4. 5 дают возможность планировать работу в автоматическом режиме, что дает возможность сократить время. Что бы спроэктировать 1 модель вам будет нужно не свыше 1-го часа.

Для дизайна модели корпусной гарнитуры вам не обойтись без программы Астра Раскрой version 4. 2. Эта система разработана для небольших мебельных комбинатов, которые работают под заказ. Задача программного обеспечения чтобы быстрее и в лучшем качестве создать мебель и разрезать материалы. Астра Раскрой v. 4. 2 может предложить делать модель и мгновенно демонстрировать пользователю. И это не сугубо раскрой по дереву, но и экопласта, железа, и это еще не весь перечень опций. Астра конструктор мебели 1. 2 дает возможность легко разрезать материал для проектирования конструируемой мебели.
Эти программы будут нужны любому, кто работает с дизайном, отделочными работами и разработкой мебели, те что вы можете купить по отдельности, либо скачать их все в компактной сборке у нас!

Скачать программу "Проектирование интерьера:Про 100 v.4.42 Русская + Библиотеки + Portable version 4.42 + Kitchendraw 4.5 + Астра Проектировщик мебели 1.2"


Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика