Меч и магия 6,7,8 / Might and Magic 6,7,8 (1998-2000) PC » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Меч и магия 6,7,8 / Might and Magic 6,7,8 (1998-2000) PC
Развлекательные игры для подростков


Djambo 31-07-2010
Меч и магия 6,7,8 / Might and Magic 6,7,8 (1998-2000) PC
Вернуться на главную
572 просмотров
0 комментариев
Меч и магия 6,7,8 / Might and Magic 6,7,8 (1998-2000) PCНазвание: Might & Magic 6,7,8
Жанры: RPG, 3D, 1st Person
Язык Интерфейса: русский
Год выпуска: 1998-2000
Разработчик: New World Computing / 3DO Company
Размер файла: 3.47 GB
Залито на: Vip-File.com / Sms4file.com / Letitbit.net / Shareflare

Об Игре:
Меч и Магия VI
Династия Айронфист на грани краха. Пока королевство Энрот страдает от раздоров, поклонники темного культа вынашивают планы возведения на трон своего предводителя. Страх вползает в души подданных, они начинают роптать и сомневаться — не утратили ли их правители священный артефакт, дающий право на власть? Враги порядка и светлых сил уже у ворот, и только настоящие герои способны остановить их нашествие. Кто примет брошенный вызов?
Вам предстоит повести команду героев в опасное путешествие, полное загадок, тайн и захватывающих дух приключений — от визитов в самые глухие закоулки глубоких подземелий до интриг королевского двора. Нелинейная система квестов, отличный баланс сил и продуманный сюжет сделали "Меч и Магию VI" одной из самых культовых и почитаемых ролевых игр в жанре фэнтези.

Меч и Магия VII
Составьте партию из четырех героев — тяжело вооруженных воинов, отважных воров, метких лучников или мудрых магов — и отправляйтесь в путь на поиски богатства и славы. Количество доступных рас и классов персонажей значительно увеличилось. Вы можете выбрать героев среди эльфов, гномов, людей или гоблинов.
Ваши герои начнут свои странствия, обладая минимумом вещей и необходимых навыков. По мере развития сюжета они приобретут дополнительные способности, могущественные артефакты, смертельное оружие и опасные заклинания, которые пригодятся им в предстоящих приключениях. Вас ожидают схватки с огромным количеством монстров, большинство которых известно по игре "Герои Меча и Магии III". Вы можете успешно пройти игру, даже если встали на сторону темных сил.

Меч и Магия VIII
Создав своего собственного персонажа из огромного выбора фантастических рас и классов, Вы погружаетесь в колдовской мир Джадама, страну опасностей и интриг.
В вашей власти настроить игру под себя и выбрать подходящий уровен сложности: от новичка до могучего искателя приключений. Достигните совершенной силы Меча и силы Магии, сражаясь с ордами ужасных монстров!
Разрушитель снова гуляет по стране... Легендарный путешественник по измерениям Эскатон был замечен в Джадаме, и все Стихии отреагировали на его присутствие. Во всех четырех сторонах света, открылись врата в миры Огня, Воды, Воздуха и Земли, и Силы вырвались из них, неся смерть и разрушение, сметая все на своем пути.

Инструкция по установке:
Монтируем образы на Alcohol 52%/120% или DAEMON Tools, инсталлируем, играем.
Might & Magic 8 - при запуске по ХР инсталятор несколько тормозит но потом запускается. Игра под ХР работает если поставить в свойствах ярлыка собместимость с Windows98ME.
Что бы вращатся вокруг своей оси с нормальной скоростью в настройках ставим скорость поворотов "плавно".

Минимальные Системные требования:
Система: Windows 95/98/ME/NT4.0/2000/ХР
Процессор: Процессор Pentium 166 (рекомендуется P200)
Память: Оперативная память от 32 Мб RAM и выше. (Рекомендуется 64 Мб)
Видео-карта: Видео поддерживающая DirectX 7.0 и 3D ускорение**
Аудио-карта: Звук все, поддерживающие DirectX 7.0*
Жесткий диск: 800 Мб на игру

О файле:
Лекарство: не требуется
Формат файла: Rar
Платформа: PC

Скриншоты:
Меч и магия 6,7,8 / Might and Magic 6,7,8 (1998-2000) PCМеч и магия 6,7,8 / Might and Magic 6,7,8 (1998-2000) PCМеч и магия 6,7,8 / Might and Magic 6,7,8 (1998-2000) PC

Download / Скачать
Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика