Puzzle Quest (Новый диск) Rus » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Puzzle Quest (Новый диск) Rus
Развлекательные игры для подростков


Shturman 26-01-2008
Puzzle Quest (Новый диск) Rus
Вернуться на главную
1 182 просмотров
0 комментариев
 
Puzzle Quest (Новый диск) RusИнформация об Игре
Название: Puzzle Quest
Категория: Puzzle, RPG
Разработчик: Infinite Interactive Pty. Ltd - Vicious Cycle Software/Новый диск
Год выпуска: 2007
Кол-во DVD|Тип: 1
Язык: Русский
Размер файла: 581.70 MB
Кол- во партов: 6
Залито на: RapidShare DepositFiles.com letitbit.net
Об Игре:
Отважный герой путешествует по сказочному государству, выполняет задания, сражается с чудовищами и спасает прекрасных принцесс. Как и принято в каждой уважающей себя ролевой игре, герой со временем обзаводится новыми умениями, становится опытным магом и могучим воином, приобретает несметные сокровища и мощные артефакты. Казалось бы, обычная ролевая игра… Да не тут-то было!

Все битвы и сражения взяты как будто совсем из другой игры – любимой многими казуальной забавы с квадратным полем и разноцветными шариками, которые нужно «вышибать» с поля в определенной последовательности. Но знакомые многим правила игры дополнены новыми, невиданными возможностями. За обычными цветными шариками скрываются воинские и магические умения, на помощь игроку приходят заклинания и артефакты, герой получает опыт и новые способности…

Доп.информация:
Суть боевого режима – в его показной простоте. Правила его банальны, а первые сюжетные враги легко затаптываются даже новичками. Никакого штудирования мануалов: всё чрезвычайно легко. Шутка ли – во время боя только и требуется, что двигать шарики на квадратном поле. Выстроили три фигурки в ряд – получите бонус. Получилось соединить четыре или пять – имеете полное право на дополнительный ход. Цветные шарики дают герою прирост маны, монеты пополняют казну, а фиолетовые звёзды повышают багаж опыта. Черепа наносят физический ущерб противнику. Использованные объекты исчезают, а им на смену приходят новые. И так по кругу – сколько здоровья хватит.

Не проходит и часа игры, как враги начинают проворачивать сложные комбинации. Уснуть от скуки не получится, на ярый прессинг врага приходится отвечать тем же. Некоторые соперники неоправданно сильны даже в начале игры. Любая ошибка в битве с ними, например, при осаде крепостей, ведёт к неминуемой гибели. Потому эти супостаты отнимают много личного времени. Потому героям приходится расти. Опыт, полученный за битвы, они спускают на благое дело – собственную прокачку. Базовые навыки отвечают за увеличение прироста маны или шанс повторного хода. Умения приобретаются со временем, не прокачиваются и требуют непосредственного применения на поле боя. Их использование тратит накопленную ману. Но зато и эффект они производят чрезвычайно положительный. Умыкнуть энергию из-под носа врага или огреть его заготовленной шаровой молнией – выбор за вами. Лишь бы ресурсов хватало. Одна беда – у противника тоже есть свой набор способностей. И порой, весьма неприятный.

Хотите такой же? Нет проблем. Только сначала извольте построить в столице магическую башню и темницу. И победите супостата трижды. И обязательно разгадайте специальную головоломку, чтобы захватить врага. Наконец, разложите своеобразный «пасьянс», чтобы выучить понравившееся заклинание. Выполнили условия – значит, достойны. Попали в патовую ситуацию – экзамен не сдали. Как видно, процесс добычи заклинаний чрезвычайно кропотлив. Но битвы показывают: время, убитое на обучение, окупается с лихвой.
Второй способ использования врага ещё более унизителен. Некоторых монстров можно, в прямом смысле слова, оседлать. Разъезжать верхом на гигантской крысе не только весело, но и полезно. Каждый «скакун» обладает уникальным умением, которое он может применить в битве. Кроме того, они повышают характеристики героя. Правда, ощутить прирост сразу не получится. Для этого придётся отмуштровать питомца в специальных тренировочных битвах. Они похожи на стандартные дуэли, но с одной поправкой – время на ход строго ограничено. Потому думать приходится не только много, но и быстро.


Последовательное устранение врагов – единственное развлечение игрока. Остальное – сплошная героическая рутина. Купить экипировку, выслушать сплетни в таверне, собрать дань с подчинённых городов… Последние нужно не только захватить, победив в непростой дуэли. Их нужно удержать, поскольку рецедивисты-горожане с радостью порвут ваш флаг на тряпки. Дайте только им шанс, отлучившись в очередной поход, и город придётся захватывать обратно. Уменьшить количество инцидентов позволяет специальное здание в столице. Также стоит чаще навещать свои владения. Грозный вид закалённого воина вмиг отрезвит революционно настроенных граждан. Сложно? Ещё бы. Но Puzzle Quest – очень честная игра. За головную боль здесь платят чистым золотом.

Потратить награбленное проще простого. Пробежка по магазинам – и ваш кошелёк замечательно пуст, а герой красуется в магических обновках. Свойства их привычны: прирост параметров, увеличение защиты. Ещё одно возможное вложение денег – застройка столицы. Здания не только облегчают игру и повышают прирост золота. С ними приходят и новые опции. Щедрые монахи из храма с радостью прокачают параметры героя. За чистосердечное пожертвование, конечно. А кузнец выкует для вас редкое оружие или мощную броню. Для этого понадобятся руны, достать которые – дело нехитрое. Добрались до хранителя, помахали мечом, подобрали с остывающего трупа руну… Всё просто.


На этом ролевая часть Puzzle Quest заканчивается. Важные атрибуты РПГ – атмосфера и мир – фактически, остались не у дел. В Puzzle Quest можно ходить лишь по заранее определённым маршрутам. В Puzzle Quest истории мира уделёно минимум времени. В Puzzle Quest всё условно – и земли, и жители, и поступки. И ладно – это же казуальная ролевая игра. Ей по статусу такие сложности не положены. Зато у неё есть сюжет – героический, пафосный, насыщенный действием. Вторичный, но не без сюрпризов. И ещё задания. Хоть они и сводятся к мордобою, порой, в них не только интрига, но и нелинейность. Выбор, правда, на игру особо не влияет и зависит сугубо от вашей морали. Или аморальности – кому что ближе.

Атмосфере Puzzle Quest серьёзно мешает графика. Слишком она невыразительна. По плоскому ландшафту бегают крошечные пиксельные фигурки. Города, враги – всё нарисовано максимально схематично. Понятное дело, что из всех версий Puzzle Quest для Nintendo DS – наиболее слабая в графическом плане. Глаза спасает лишь художественное оформление проекта. Красивые рисунки персонажей – единственное, чем богата игра. К счастью, ушам игрока живётся проще. Фентезийная музыка трепетно исполняет свою функцию - не мешает игроку думать. Тем и хороша.


Puzzle Quest – это не просто еще одна игра в стиле Match-3 или ностальгия по Warlords. Этот проект легко раздвигает бронированным плечом границы жанра, преображая известную концепцию до неузнаваемости. Незамысловатый игровой процесс превращается в серьезную шахматную дуэль, где ошибки игрока прикроют выученные заклинания и набранный опыт. Неважно, наслаждаетесь ли вы перестановкой шариков, идете ли по дороге сюжета, готовите мегагероя или гонитесь за новыми сокровищами и артефактами – все составляющие игры увлекают пользователя в настоящую паутину, из которой практически невозможно вырваться.

Puzzle Quest легко перешагивает планку хитовой казуальной игры. На каких стероидах выкормили чемпиона? Во-первых, хорошие физические данные от отца – Warlords, подарившего продуманную вселенную. Вторая ступенька успеха – «шариковые дуэли» от мамы – Bejeweled. И, в-третьих, – гигантское наследство от хитрых дядей-разработчиков, подбросивших младенцу огромное количество заклинаний, бонусов и призов, от которых не то что дети, но и взрослые теряют голову. Впрочем, и наша награда Avis Rara не будет лишней в коллекции чемпиона.

Внимание: образ диска создан при помощи Alcohol, после установки программа запускается без диска.


Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
* Процессор Pentium® 4 1,5 ГГц или Athlon® 64 2600+
* 512 MБ оперативной памяти
* 200 МБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce Ti 4200 или Radeon 9000)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
* Устройство для чтения компакт-дисков

Puzzle Quest (Новый диск)
http://depositfiles.com/files/3197459
http://depositfiles.com/files/3197714
http://depositfiles.com/files/3197575
http://depositfiles.com/files/3200238
http://depositfiles.com/files/3191291
http://depositfiles.com/files/3191542

Puzzle Quest (Новый диск)
http://----.com/files/85916325/Puzzle_Quest.part1.rar
http://----.com/files/85915897/Puzzle_Quest.part2.rar
http://----.com/files/85916062/Puzzle_Quest.part3.rar
http://----.com/files/85916243/Puzzle_Quest.part4.rar
http://----.com/files/85916598/Puzzle_Quest.part5.rar
http://----.com/files/85907436/Puzzle_Quest.part6.rar

Puzzle Quest (Новый диск)
http://letitbit.net/download/e1ddff441145/Puzzle-Quest.part1.rar.html
http://letitbit.net/download/172e67738712/Puzzle-Quest.part2.rar.html
http://letitbit.net/download/12d3ca231840/Puzzle-Quest.part3.rar.html
http://letitbit.net/download/c02927354217/Puzzle-Quest.part4.rar.html
http://letitbit.net/download/fbea40226909/Puzzle-Quest.part5.rar.html
http://letitbit.net/download/9fae18119335/Puzzle-Quest.part6.rar.html

Пароль к архивам: Пароля нет!
Скачать бесплатно
Новости по теме

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика