Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4/Fan Edition) » Пуз Карапуз | Сайт для детей и родителей
up
» » » Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4/Fan Edition)
Развлекательные игры для подростков


edikbirnt 22-12-2009
Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4/Fan Edition)
Вернуться на главную
705 просмотров
0 комментариев
Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4/Fan Edition)Информация об Игре
Год выпуска: 2001
Год выпуска данного релиза: 2009
Автор релиза: Icefall
Жанры: RPG / Isometric
Язык интерфейса: Только Русский
Разработчик: Troika Games
Издательство: Sierra On-Line
Размер файла: 1.45 GB

Об Игре: Представьте себе вселенную, где магия и технология сосуществуют рядом, находясь в шатком балансе, и искатель приключений может быть также легко вооружен кремниевым пистолетом, как и полыхающем магическим клинком. Вселенную, где огромные индустриальные города, родовые замки и фабрики соседствуют рядом, и являются местами обитания гномов, людей, орков и эльфов.

Мир древних рун и паровой механики, магии и машин, волшебства и науки. Эта уникальная вселенная называется Arcanum. Эпоха механики не так давно начала набирать обороты в Arcanum'е. Существующие испокон веков расы этих земель только учатся выживать в шумных индустриальных городах. Но не все перемены одинаково хороши, ведь такой радикальный переход от архаичных устоев и магическому мировосприятию к технологии и ускоренному научному прогрессу создал поистине взрывоопасную ситуацию. Города для магов становятся капканом, лишающим их магических сил, а для технологов маги - главная причина поломки оборудования. Так элементарные лампочки, батарейки, очки и револьверы для последователей магических дисциплин большая и опасная проблема, а любое пребывание цыганки в городе сразу вызывает беспокойство у местных властей, ученых и простых горожан. Мы начинаем наше путешествие, находясь в самой центре противостояния этих уникальных искусств: магии и технологии. Возможно, именно нам предстоит определить дальнейшую судьбу этого удивительного мира, окончательно перевесив чашу весов и выбрав победителя.

Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura - первая игра, вышедшая из-под пера группы разработчиков Troika Games, образованной бывшими авторами культовой игры Fallout: Тимом Кейном, Леонардом Боярски и Джейсоном Андерсоном. Благодаря гениальности и таланту Troika Games их детище, бесспорно, стало культовой игрой начала тысячелетия, а инновационность геймплея и атмосферность подняли восприятие ролевых игры на качественно новый уровень.

Доп. информация:
Данный релиз представляет собой наиболее полную подборку обновлений, исправлений, дополнений, а так же удачных русификаций и преследует цель сделать процесс игры максимально приятным и стабильным. Специально для этого релиза создан отдельный диск с уникальным автозапуском и установочным пакетом. Релиз сделан поклонником игры и будет интересен всем: таким же поклонникам, и новичкам еще не знакомым с миром Arcanum. Поклонникам он будет интересен в первую очередь универсальностью и тем, что бережет их время, которое обычно тратиться на поиск и установку нужных заплаток (в очередности которых еще нужно разобраться). Новичкам релиз будет интересен тем, что им не придется разбираться в версиях игры и порядке установке различных патчей, а для приятной и адекватной игры им понадобится всего несколько нажатий клавиш.
Этот релиз основан на русифицированной версии 1.0.7.0 от компании Фаргус. Тем не менее, основной exe файл, большая часть диалогов, названий предметов, описаний, названий рас и т.д. были изменены или перекрыты другими заплатками и дополнениями. Таким образом, релиз берет на себя ответственность найти некоторый компромисс среди перекрывающих друг друга исправлений и обновлений (ровно, как и сборник исправлений и дополнений 1.1), руководствуясь в первую очередь желанием сохранить максимальную аутентичность игры, исключая неигровые портреты персонажей и искажения первоначального интерфейса. Так, к примеру, Dwarf переведен как гном в связи с тем, что традиционно принято считать высокотехничных низких бородатых существ именно гномами, а не карликами. Поэтому зажиточные капиталисты gnomes переведены как карлики. Halfling переведен как хоббит, что на слух роднее и приятнее, чем полурослик.
В релиз входит англоязычное руководство к игре, загрузчик, 6 дополнительный официальных модов от Troika Games с переводом от Gentle_Giant и повышение ограничения по уровню до 127. В релиз так же входят некоторые утилиты для разработки собственных дополнений. Игра почищена от лишних .dat и .patch файлов, большая часть модификаций упакована в файл arcanum4.dat, а остальные упакованы непосредственно в файлы модулей или максимум один patch файл. Так же в релиз входит патч для увеличения разрешения игрового экрана, но устанавливается он отдельно, т.к. имеет весьма специфическую настройку, где нужно вручную вводить нужное разрешение. К тому же, этот патч делает видимыми некоторые вещи, которые при обычной игре быть видимыми не должны, что резко может изменить в худущую сторону впечатления от игры. Поэтому рекомендуется его ставить только продвинутым пользователям, которые особенно заинтересованы в увеличении разрешения. И т.к. релиз содержит встроенный сборник исправлений и дополнений 1.1 (но его можно скачать отдельно от релиза и установить на любую версию игры с возможностью удалить и вернуть предыдущую версию) его состав определяется составом сборника.

Особенности:
- 30 дополнительных историй-подоплек для персонажа: 10 для всех, по 2 для мужчин и женщин, 2 для 8 рас, автор: Gentle_Giant;
- 6 дополнительных официальных модов от «Troika Games»;
- Высококачественные панорамные отображения карт, автор: Drog Black Tooth;
- Добавление трюма для корабля, автор: Rasputin the Mad Monk;
- Изменение вида справочников, автор: T'e'MHbIu`;
- Исправление ошибки с механическим арахнидом, автор: Otto Krupp ;
- Исправление ошибки с особняком Бейтса для версии от «Фаргуса», автор: Slayer;
- Исправление панорамного отображения карт «Черного Корня», «Клана Черной Горы» и «Кри», автор: Gentle_Giant;
- Музыкальное сопровождение высокого качества, автор: Drog Black Tooth;
- Неофициальный патч 1.0.7.4 для версии от «Фаргуса», авторы: XeN & 3d[Power] ;
- Патч для увеличения разрешения экрана (лежит отдельно в папке «utilites»), автор: Drog Black Tooth;
- Перевод официальных модов «Troika Games» на русский язык, автор: Gentle_Giant;
- Повышение ограничения по уровню до 127;
- Сборник исправлений «GrandFix» 1.3 + «MiniFix 3», авторы: Gentle_Giant & thorn.

В этот релиз встроен уникальный загрузчик, причем встроен таким образом, что загрузка игры производиться именно через него. При первом запуске появляется окно для выбора определенных параметров исполняемого файла. В последующие запуски всегда можно будет вызвать окно параметров через меню «Пуск>Программы>Arcanum>Параметры запуска» или же запустить загрузчик с параметром -setup. Загрузчик «launcher.exe» находится в корневой директории игры. Весь принцип работы этой программы построен на ключах, с помощью которых игре отдаются при запуске различные команды.

Системные требования:
- Операционная система: Windows 95/98, 2000, ME, XP, Vista-7 (не факт)
- Процессор: Pentium 2(R) 450+ Гц
- Оперативная память: 128 МБ
- Место: 1,5 Гб на жестком диске
- Видеокарта: Не менее 64 МБ оперативной памяти
- Звук: Карта с поддержкой 16-битной DirectX

О файле:
Тип издания: Пиратка
Лекарство: Не требуется
Формат файла: .iso
Платформа: PC

Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4/Fan Edition)Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4/Fan Edition)Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4/Fan Edition)



Новости по теме:
Новости по теме:

Последние комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту:
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика